强化风控,汇创金融与安融征信达成战略合作

   创建时间:2017-08-11 09:59:27.0    来源:汇创金融
近日,江西汇创金融服务有限公司与北京安融惠众征信有限公司正式签署合作协议。这标志着汇创金融在风控体系构建中迈出了关键性的一步,对平台建立公平、公开、透明的互联网金融服务体系将产生积极的行业影响。

互联网金融的本质是金融

金融的核心在于风控

近年来,随着互联网金融行业的高速增长,坏账现象频发,充分暴露出了平台的发展速度与风控手段的发展不成正比,在风控的发展上存在滞后性,这也对整个行业的风控、征信等方面都提出更高要求。

认识安融征信

北京安融征信是按照《征信业管理条例》和《征信机构管理办法》相关法规、规范和标准而设立的专业第三方征信服务机构,也是国内最大的民间小额信贷征信服务平台。

借助安融征信庞大的数据系统,汇创金融将对借款人的信用信息及司法信息进行全方位、多维度的信用审核,进一步保障用户的资金安全性和平台运营稳定性。

未来,汇创金融金融将结合大数据技术的科学分析,不断引入更多、更全、更专业的金融风控体系,进一步降低广大投资者的投资风险。