“安融征信”参加北京信用协会植树节活动

   创建时间:2018-04-17    来源:安融征信
为了北京的蓝天,为了能远离雾霾的侵袭,“安融征信”参加了北京信用协会组织的植树节活动。从2016年开始,协会会在每年清明前后组织会员植树活动。协会相信,经过小伙伴们的努力,“北京信用林”将成为“一片森林”,为后世子孙造福!
 
4月15日植树活动当天,来自北京信用协会的各位领导、协会各家会员等志愿者来到北京市怀柔区红螺寺植树基地植树活动现场。
 
大家头领烈日、齐心协力,经过2个多小时的辛勤劳动,共栽下代表着“北京信用林”的一棵棵树苗,为北京增加了一道绿色的风景线。
 
本次活动做到了人人参与,宣传与实际相结合,令大家增强了环保意识和生态意识,也体验到了成功的喜悦,很好地达到了感恩自然、奉献爱心的活动目的。植树活动结束后,大家纷纷表示,在今后以实际行动投身到森林城市创建活动中,争做“植绿、护绿、爱绿、兴绿”的绿色文明使者,种一棵树、增一片绿、献一份情。